В Эквадоре появится новая гостиница для туристов

В Эквадоре появится новая гостиница для туристов

0 3215

Компания Marriott Hotels раскрыла некоторые свои планы по строительству нового отеля в городе Гуаякиль в 2016 году. Гостиница Гуаякиль Marriott станет третьим по счета имуществом компании в Эквадоре.

В дополнение к 202 номерам и люксам новой гостиницы, отель также будет включать трехразовое питание, бар-ресторан, кафе с площадкой для отдыха на крыше, фитнес-центр, бассейн. Более того, в отеле будут предоставляться различные услуги, а также оборудован бизнес-центр, в котором будут находиться места для деловых встреч и переговоров.

«Мы очень рады нашему новому партнерству с компанией Marriott и возможностью оставить след бренда Marriott Hotels в Эквадоре. С успехом двух уже существующих на территории Эквадора отелей Marriott International, а также десятков гостиниц этой компании в странах Латинской Америки и во всем мире, мы уверены, что этот отель будет более чем успешным», — заявил Ангел Санчес, президент Hotecapsa.

«Это момент является очень волнительным для компании Marriott — недавно мы объявили следующей нашей целью удвоение портфеля наших акций в государствах Карибского бассейна и Латинской Америки к 2017 году, и теперь мы очень рады сотрудничать с нашими новыми партнерами в Эквадоре. При помощи этого проекта мы сможем добавить еще больше гостиничных номеров премиум класса в Гуаякиль, который на сегодняшний день является центром отдыха туристов», — в свою очередь сообщи Крейг Смит, президент Marriott International в Карибском бассейне и Латинской Америке.

https://www.youtube.com/watch?v=XRFyyPkmqCw

Нет комментариев

Оставить комментарий