На Фолклендских островах состоялось Tourism Awards 2015

На Фолклендских островах состоялось Tourism Awards 2015

0 606

На Фолклендских островах состоялось мероприятие Tourism Awards, где определяли лучших в сфере туризма. 

На мероприятии за свой вклад в развитие сферы были награждены исполнительный руководитель туристического сектора Тони Мейсон, губернатор Фолклендских островов Колин Робертс, а также господин Мейсон, выполняющий различные амбициозные задачи по развитию туристического сектора государства в Соединенном Королевстве.

По словам Мейсона, он очень доволен результатами события этого года, поскольку был признан значимый вклад в индустрию туризма в целом.

«Туризм сегодня является одно из первых отраслей, которые способствуют росту ВВП Фолклендских островов. Эта отрасль — жизнено важная для будущего развития страны. В этом году мы увидели, чт оу нас на острове значительно увеличилось количество круизных пассажирских рейсов. Если в туристическом сезоне 2012 — 2013 годов мы приняли 29 тысяч туристов, то уже через год их было 38 тысяч, а в этом году их уже было 55 тыс», — заявил Мейсон.

Также Мейсон поблагодарил губернатора и Дом правительства за поддержку и способствование развитию туристического сектора в течении последних трех лет.

https://www.youtube.com/watch?v=0B97jyJFlRE

Нет комментариев

Оставить комментарий