Pegasus Airlines заставляет другие авиакомпании снизить стоимость билетов

Pegasus Airlines заставляет другие авиакомпании снизить стоимость билетов

0 924

После добавления Сочи и Москвы в список маршрутов, турецкая авиакомпания Pegasus Airlines вынудило других конкурентов на рынке снизить свои тарифы. Об этом сказал Гулиз Озтюрк, директор Pegasus Airlines.

Озтюрк заявил, что стоимость билетов компании Аэрофлот на маршруту Стамбул-Москва упала с 400 до 300 долларов. Согласно словам Озтюрка, коммерческие авиакомпании пытаются ограничить свои цены до 233 долларов по маршруту Москва-Стамбул. Компания Pegasus также предлагает заранее забронировать билеты по этому маршруту по цене от 84 долларов.

Воздушный кодекс России требует, чтобы пассажирам оказывали бесплатные услуги по перевозке багажа и бесплатное питание. Pegasus не обременяет своих пассажиров, предлагая им выбирать, что они будут оплачивать, а что — нет. Пассажиры могут отдельно оплатить, например, страхование, дополнительный багаж и выбор места в самолете. Другими словами, минимальная цена билета на самолет компании Pegasus включает лишь возможность провоза багажа весом до 20 кг. Все остальные услуги пассажиры могут оплатить отдельно, если, конечно, захотят это делать.

Нет комментариев

Оставить комментарий