В Турции открылся новый отель

В Турции открылся новый отель

0 854

Отель Jumeirah Bodrum Palace открыл свои двери для туристов после подписания соглашения с управленческой компанией Targets Investment.

В отеле расположено 135 номеров, состоящих из люксов, вилл, и даже отдельного здания с шестью спальнями. Вид из номеров выходит на море, а для каждого отдельного номера характерна просторная терраса. Кроме того, отель, расположенный в турецком городе Бодрум, предлагает своим посетителям широкий выбор ресторанов и баров, а также восемь семейных бассейнов. Следует отметить, что помимо восьми семейных бассейнов в отеле находится еще 49 небольших бассейнов — для каждой отдельной виллы.

Представители отеля предлагают путешественникам незабываемый отдых, где туристы смогут воспользоваться широким спектром водных видов спорта, в том числе парасейлингом, виндсерфингом, ездой на водных лыжах, рыбалкой, парусным спортом и подводным плаванием.

Кроме того, в комплексе также находится СПА-центр Talise Spa, где находится 12 процедурных кабинетов и полностью оборудованный фитнес-центр.

«Наш новый отель вполне можно назвать поистине впечатляющим роскошным курортом. Во время его строительства мы тесно сотрудничали с владельцем и смогли убедиться в том, что все улучшения в большей мере превзошли наши ожидания», — сообщил президент Jumeirah Group Джеральд Лоулесс, выступая на пресс-конференции в Стамбуле.

https://www.youtube.com/watch?v=wCDhMwovTpE

Нет комментариев

Оставить комментарий