Турция будет привлекать туристов гольф-курортами

Турция будет привлекать туристов гольф-курортами

0 369

По данным исследователей турецкие гольф-курорты имеют достаточный потенциал, что бы составить достойную конкуренцию туристическим секторам в Средиземноморских странах.

На сегодняшний день Турция находится на 5 месте по количеству гольф-объектов в регионе. В настоящее время самые респектабельные возможности инвестиций в гольф-недвижимость представляет именно Турция.

В большинстве случаев у гольф-площадок можно наблюдать отели, но реже виллы, коттеджи, или частное жилье. В связи с этим специалисты прогнозируют рост числа гольф-курортов, которые будут иметь на своей территории жилые объекты, такие как отели, виллы или коттеджи.

В текущем году запущен новый проект по привлечению гольфистов из Франции на турецкие гольф-курорты. Как правило эти гольфисты выбирают Анталию, Морокко или Тунис.

В последнее время также наблюдается тенденция роста числа гольфистов во многих странах, что может отразится на спросе покупки или аренды жилья на территориях вблизи гольф-клубов.

В октябре 2015 года пристальное внимание любителей и почитателей гольфа будет обращено на поле Белека в Анталии, где будет проходить часть Европейского гольф-турнира.

https://www.youtube.com/watch?v=LeaT_oHN_BU

Нет комментариев

Оставить комментарий