Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку

Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку

0 458

Самолет компании Turkish Airlines, осуществляя рейс из Милана в Стамбул совершил аварийную посадку в аэропорту Ататюрка, после того как его двигатель загорелся.

В аэропорту спасатели оказали помощь в тушении пожара и эвакуации пассажиров. В результате эвакуация пассажиров самолета Airbus A320 прошла безопасно.

«Самолет Turkish Airlines при осуществлении рейса Милан-Стамбул приземлился благополучно после второй попытки в аэропорту Ататюрк», — сообщил Али Генс, представитель Turkish Airlines.

После аварийной посадки 97 пассажиров были благополучно доставлены в терминал, эвакуация прошла безопасно и незамедлительно. Травм или каких-либо проблем со здоровьем у пассажиров обнаружено не было. В социальных сетях люди благодарят капитана рейса за безопасную посадку. Один из пассажиров сделал фотографию сильно поврежденного крыла с окна около своего посадочного места.

Начато расследование по выяснению причин инцидента.

Пресс-центр компании сообщает, что при попытке первой посадки правая сторона шасси рухнула, в результате чего пилот был вынужден прервать посадку. Как выяснилось, шасси было повреждено на первой площадке, что привело к возникновению огню в правом крыле. Подробности инцидента выясняются.

Нет комментариев

Оставить комментарий