Туристов в Турции приглашают в пещерные гостиничные номера

Туристов в Турции приглашают в пещерные гостиничные номера

0 373

Туристов в Турции приглашают посетить гостиничные номера, расположенные в пещерах. В частности, речь идет о пещере Каппадоккия. 

Турецкие туристические агентства приглашают путешественников, посетивших Анатолию, в Каападоккию. В последнее время путешественников здесь привлекают именно пещеры, где можно снять номер.

Благодаря эрозии и извержениям вулкана сегодня турецкий город буквально наполнен красивыми скалами, получившими название среди местного населения «fairy chimneys» за их сюрреалистический вид. Они выглядят ровно также, как и на протяжении многих веков до этого. За время их существования местные жители смогли «вырезать» из мягкой горной порода собственные дома и даже церкви, а также создать подземные системе в процессе работы.

Особенно популярны в этом районе полеты на воздушной шаре, поскольку они дают путешественникам возможность полюбоваться удивительными и хорошо сохранившимися горными структурами с высоты птичьего полета. Кроме того, в пещерах были организованы даже целые отели, которые предоставляют путешественникам номера, вырезанные в скалах со всеми удобствами, даже с беспроводным интернетом.

https://www.youtube.com/watch?v=5Al7dqnkGhA

Нет комментариев

Оставить комментарий