Власти Таиланда объявили войну секс-туризму

Власти Таиланда объявили войну секс-туризму

0 812

Руководство, которое недавно пришло к власти Паттайе поставило перед собой избавиться от имиджа города, который небезопасен для отдыха. То же самое касается девушек древнейшей профессии, которые очеть привлекают секс-туристов.

«Мы хотим максимально повысить уровень безопастности на территории нашего курорта. Нашей целью является смена отрицательного имиджа на положительный. Мы сделаем наш город приятным и дружественным для всех отдыхающих мира»,- утверждает заместитель начальника местных правоохранительных органов полковник Супати Бункронг, который с 3 июня занимает пост главы города. Местная полиция активно проводит аресты, в день они задерживают приблизительно 30 преступников, которые воруют у туристов сумки. Теперь перед ними стоит задача задерживать приблизительно по 100 проституток за одну ночь. В этом процессе даже начали участвовать добровольцы, которые присоединяются к полицейскому патрулю и в ночное время объезжают территорию города.

«Я дал указания полицейским, которые теперь должны проводить большее число задержаний, чем в прошлом году. Потому что пора полностью избавить наш город от мошенников и уличных проститок,» — с твердостью заверил представителей СМИ полковник Супати. «Такова моя версия, согласно которой в город вернется процветание.» Известно также, что кроме морального облика, начальство города будет приводить в порядок местные пляжи.

Нет комментариев

Оставить комментарий