Туристы из Великобритании теперь рассматривают Таиланд как место для круглогодичного отдыха

Туристы из Великобритании теперь рассматривают Таиланд как место для круглогодичного отдыха

0 591

Мистер Кент, приглашенным докладчиком на сетевой обед, устроенный Skal International Bangkok, отвечал на комментарии, сделанные президентом клуба Лаврентием Дейлом, что Управление по туризму Таиланда прилагает маркетинговые усилия в Великобритании, чтобы привлечь в страну еще больше туристов из этого региона.

Мистер Кент отметил растущую популярность Таиланда среди граждан Великобритании, а Управление по туризму Тайланда прогнозирует, что в 2013 году Таиланд посетят 838 тысяч британцев. Он приветствовал известие, что средняя продолжительность пребывания британцев в Таиланде (которая составляет 17 дней) была выше среднего значения. Кроме того, британцы в Тайланде тратят значительные средства — в сутки каждый британец тратит около 3800 бат.

Кент предупредил об опасности путешествия без адекватного медицинского страхования, но предложил отказаться от предлагаемого обязательного медицинского страхования правительства Таиланда (500 бат на человека). Посол рассказал, что большинство травм и несчастных случаев среди британских граждан, посещающих Таиланд, произошли в результате аварий на мотоциклах, при которых пострадавшие не имели шлемов.

Нет комментариев

Оставить комментарий