Лидеры туризма Таиланда настаивают на новых мерах безопасности и защиты

Лидеры туризма Таиланда настаивают на новых мерах безопасности и защиты

0 1240

Лидеры индустрии туризма в Таиланде будут добиваться новых, эффективных мер, которые улучшат безопасность для деловых людей и туристов по всему Королевству.

На Конференции в Бангкоке, которая состоится 14 ноября, будут представлены выводы из четырех семинаров, проведенных в прошлом месяце, на которых был рассмотрен широкий круг вопросов, постоянно угрожающих повредить туристический имидж Таиланда и репутацию страны.

Семинары включали вопросы о борьбе с мошенниками. Для борьбы с ними туристов нужно как можно лучше информировать о возможных мошенничествах еще до прибытия в Таиланд.

Берт ван Валбик, председатель организации PATA, убежден, что на конференции 14 ноября будет предложен ряд реалистических и практических мер, направленных на защиту туризма и репутацию Таиланда, и, что немаловажно, будет иметь место более тесный диалог между правительством, министерствами и государственными органами, такими как Управление по туризму Таиланда, а также широким спектром компаний частного сектора, которые обеспечивают туристические услуги.

Нет комментариев

Оставить комментарий