NYC & Company приглашает гостей в аэропорт JFK

NYC & Company приглашает гостей в аэропорт JFK

0 438

Компания NYC & Company, занимающаяся организацией туристических поездок по Нью-Йорку, запустила новый потрясающий визуальный приветственный сервис кампании в международном аэропорту имени Джона Кеннеди, целью которого является представлению внимания туристов районов города.

«Ну что же, добро пожаловать в Нью-Йорк! Ознакомится с районами и пригородами Нью-Йорка сможет каждый из 15 миллионов посетителей аэропорта. Мне кажется, это является отличным дополнением к нашей пропаганде районных окрестностей и достопримечательностей города.», — сообщил Фред Диксон, президент и генеральный директор NYC & Company.

В частности, панели с изображением достопримечательностей и окрестностей районов Нью-Йорка были установлены в первом, четвертом и восьмом терминалах аэропорта.

Следует отметить, что данная кампания от туристического агентства «NYC & Company» является последним шагом в продвижении и рекламе поездок в Бруклин, Бронкс, Манхеттен, Куинс и Статен Айленд.

Такие кампании от агентства не являются новшеством. Таким образом туристические операторы призывают жителей своего города приступить к изучению районов и достопримечательностей Нью-Йорка, как одного из самых старых городов Соединенных штатов Америки.

Нет комментариев

Оставить комментарий