Нью-Йорк приглашает туристов в Вильямсбург

Нью-Йорк приглашает туристов в Вильямсбург

0 666

NYC & Company просит туристов обратить внимание на популярный район Нью-Йорка — Вильямсбург, где гостям города предоставляется возможность посетить места для отдыха, рестораны и магазины.

Из Нью-Йорка можно легко добраться в Вильямсбург на местных электричках.

В последнее время Вильямсбург превратился в одного из самых динамично развивающихся районов мегаполиса, ставший известным туристам и гостям города благодаря ресторанам мирового класса, магазинам одежды и ювелирным магазинам, живым музыкальным развлекательным центрам и т.д.

Как только власти Вильямсбурга не пытаются привлечь туристов в свой район: для этого они даже записали короткий видео-ролик, так сказать, приглашение на отдых. Более того, местные власти также сняли короткое документальное кино с участием местных жителей.

«Наш район развивался вместе с Бруклином, и уже сегодня мы можем видеть, как он отличается от всего остального Нью-Йорка», — говорят чиновники Вильямсбурга.

«Вильямсбург уже давно привлекает зарубежных жителей к себе в гости. Каждый, кто хоть раз здесь побывал, почувствовал наше гостеприимство. Здесь расположены относительно недорогие по сравнению с Нью-Йорком пятизвездочные гостиницы, рестораны. Кроме того, местные власти регулярно устраивают различные мероприятия для туристов, которые собирают тысячи гостей», — говорят местные жители.

https://www.youtube.com/watch?v=WWavEb3z1Ak

Нет комментариев

Оставить комментарий