Популярность горящих туров на побережья выросла в преддверии Дня Труда

Популярность горящих туров на побережья выросла в преддверии Дня Труда

0 499

Ожидается, что День труда достигнет наивысшего уровня популярности среди путешественников за последние шесть лет. Многие американцы завершают свои дела в преддверье праздничных выходных. Данные, полученные с Hotels.com, показывают, что поиски горящих туров с 18 по 24 августа 2014 во время праздника Дня труда увеличились на 27% по сравнению с этой же неделей в прошлом году.

Ожидается, что около 35 миллионов американцев преодолеют путь в 50 миль или больше, чтобы отдохнуть в праздничные выходные. Хотя многие из самых востребованных горящих направлений, по прежнему остаются популярными для американских туристов в 2013 году, Hotel Price Index сообщает, что спрос на некоторые побережные курорты заметно возрастает к концу лета.

Во времена стремительно развивающейся игровой индустрии, Атлантик-Сити в Нью-Джерси остается одним из популярнейших мест отдыха в День труда, а большинство горящих туров на Восточном побережье приобретается именно туда.  Атлантик-Сити  занимает 5-е место среди 20-ти самых востребованных направлений. И хотя Атлантик-Сити являлся 26-м по посещаемости городом США в 2013 году, на прошлой неделе только Лас-Вегас, Нью-Йорк, Сан-Диего и Чикаго пользовались большим спросом, чем город в Нью-Джерси, в который наблюдается на 78% больше горящих туров в День Труда по сравнению с тем же периодом в 2013 году.

Единственный пляж, который пользовался большей популярностью среди горящих туров, чем Атлантик-Сити, был Сан-Диего. Большой интерес путешественников не угас, несмотря на засухи в Калифорнии. Миртл Бич, Южная Каролина, занимает второе место по популярности на Восточном побережье и шестое место среди горящих туров по данным прошлой недели. А это на 66% больше, чем в прошлом году.

Нет комментариев

Оставить комментарий