Рейс Delta совершил аварийную посадку в связи с грозой

Рейс Delta совершил аварийную посадку в связи с грозой

0 1134

Самолет Delta Air Lines на борту которого находилось 155 пассажиров сделал вынужденную посадку на взлетно-посадочной полосе Hunter Army Airfield в городе Саванна вследствие весьма редкого явления — электрической бури в районе Атланты.

Согласно последним отчетам соответствующих инстанций подтвердилась информация, что самолет должен был вылететь из аэропорта LaGarudia в Саванне до того, как начнется шторм, ведь множество электрических разрядов не позволили бы ему добраться до места назначения и вызвали бы вынужденную аварийную посадку. Ответственные лица подтвердили, что рейс Delta разжигал резервное (аварийное) топливо после помещения самолета на место ожидания авиадиспетчеров Атланты в связи с электрической бурей в запрашиваемой области.

Рейс DeltaAirLines 1947 благополучно приземлился на территории HunterArmyAirfield около 4 вечера в пятницу. Идентичные штормовые условия впоследствии помешали самолету направиться к международному аэропорту Savannah-Hilton Head. Согласно последним сообщениям ожидается возможное снятие рейса, до тех пор пока нормальные погодные условия не восстановятся и самолет не сможет благополучно совершить дальнейший перелет.

Нет комментариев

Оставить комментарий