Американский министр транспорта Рэй Лахуд идет в отставку

Американский министр транспорта Рэй Лахуд идет в отставку

0 503

Американский министр транспорта Рэй Лахуд подтвердил, что он подаст в отставку.

Когда Лахуд предоставлял информацию для официального отдела транспортного блога Фаст Лейн, он сказал, что он решил не идти на второй срок, но определенную работу ему еще предстоит сделать.

Во время его работы в офисе отдел безопасности создал «фронт и центр», ссылаясь на Distracted Driving Initiative и правила борьбы с усталостью пилотов, которая была настоящей проблемой последние 10 лет.

Лахуд продолжал: «Мы сделали большой шаг вперед в вопросах повышения безопасности наших транзитных систем, трубопроводов и дорог. Мы достигли снижения количества погибших на дорогах до исторического минимума.

«Мы усилили защиту потребителей с помощью новых правил на автобусы, грузовики, и авиакомпании.»

Транспорт также сыграли свою роль в восстановлении после кризиса, объясняет Лахуд.

«Мы помогли дать толчок экономике и помочь сотрудникам вернуться к работе с помощью вложения средств  в развитие транспорта в размере 48 млрд $. Также был восстановлен американский закон 2009 года и было получено более  3,1 млрд $ грантов TIGER дл 218 транспортных проектов по всей стране.

«Мы сделали беспрецедентные инвестиции в порты нашей страны.»

«И мы поставили авиацию на более прочную основу с возобновленным разрешением FAA, и обеспечили финансовые ресурсы Moving Ahead for Progress в интересах прогресса 21 Century Act, чтобы помочь государствам строить и восстанавливать свои дороги, мосты и транзитные системы.»

Лахуд останется на своей должности, пока не будет выбран приемник, чтобы обеспечить плавный переход власти.

Нет комментариев

Оставить комментарий