Carnival и Miami Heat обещают 1 миллион долларов для работ по устранению...

Carnival и Miami Heat обещают 1 миллион долларов для работ по устранению разрушений от тайфуна на Филиппинах

0 760

Базирующиеся в Майами компания Carnival Corporation и баскетбольная команда Miami Heat сегодня объявили, что пожертвуют совместно не менее 1 миллиона долларов на поддержку местных работников, занимающихся оказанием помощи в общинах, пострадавших от тайфуна Хайянь на Филиппинах. Владелец Miami Heat, Микки Арисон, к слову, является также председателем Carnival Corporation & PLC.

«Все мы в Miami Heat и Carnival Corporation & PLC выражаем наши глубочайшие соболезнования  Филиппинам и народу страны», — сказал Арисон. — «Тайфун на Филиппинах привел к массовому уничтожению и оказал трагическое влияние на людей и их семьи, в том числе на членов нашей большой семьи Carnival Corporation&PLC, которые проживают в регионе. Мы находимся в процессе оценки различных достойных организаций, которые делают фантастическую работу на Филиппинах. В дополнение к предоставлению финансовой поддержки по оказанию помощи, наши коллективные мысли и молитвы сейчас со всеми теми, кто пострадал от этого тайфуна.

Кроме этой общей суммы, некоторые члены Carnival Corporation & PLC и Miami Heat также отдельно помогают пострадавшим на Филиппинах через местные сборы средств и другие инициативы помощи.

Нет комментариев

Оставить комментарий