Новогодние праздники в Нью-Йорке возглавляют список желаний туристов в этом году

Новогодние праздники в Нью-Йорке возглавляют список желаний туристов в этом году

0 638

Каждый сезон праздников миллионы людей приезжают в Нью-Йорк, чтобы посетить Рокфеллер-центр, The Plaza Hotel и FAO Schwarz. В этом году новогодние праздники в Нью-Йорке продолжают оставаться фаворитом среди туристов, согласно новому исследованию. Исследование проводилось среди 1000 туристов, от которых была получена информация о том, какие достопримечательности, шоу, рестораны и мероприятия они хотят увидеть во время надвигающегося сезона праздников.

«Мы знаем, что отдых в Нью-Йорке во время праздников может быть проблемой как для иностранцев, так и для местные жителей», — говорит Лаура Мичонски, директор сайта NewYork.com. — «Нашей целью является адаптация наших советов, рекомендаций и идей под людей, которые хотят провести незабываемый отпуск в Нью-Йорке».

Местные жители, согласно исследованию, хотят быть частью этого праздника. Более 80% местных жителей планируют остаться в городе, а не поехать в другое место во время праздничного сезона.

Hotel Plaza является самым популярным «Отелем мечты» среди опрошенных гостей и местных жителей. Этот отель является более популярным, чем Waldorf-Astoria, Four Seasons и The St. Regis.

Нет комментариев

Оставить комментарий