Holland America Line запускает глобальную реконструкцию

Holland America Line запускает глобальную реконструкцию

0 377

В рамках программы развития бренда Holland America Line, являющегося морским перевозчиком, руководство компании намерено выделить около 300 миллионов евро на модернизацию морских судов, в частности — на обновление мебели, декора, улучшение обслуживания и т.д. 

Первыми кораблями, который станут классом люкс, станут Eurodam и Oosterdam. Затем модернизации подвергнутся Nieuw Amsterdam, Westerdam, мс Zuiderdam и мс Noordam. Также следует отметить, что в последние четыре судна будут оборудованы более совершенствованным люксом. Поэтому в течении ближайших нескольких лет они перестанут эксплуатироваться, а будут находиться на ремонте.

Eurodam планируется отдать на модернизацию с 7 по 29 декабря нынешнего года. Процедура совершенствования кораблей будет осуществляться в Фрипорте, на Багамских островах. В свою очередь, Oosterdam будет модернизироваться с 3 по 18 апреля следующего года в Палермо, на Сицилии.

«На сегодняшний день номера на наших морских судах с уверенностью можно назвать воплощением роскоши. А совершенствование кораблей позволит еще больше увеличить этот показатель. Наш сухой док обычно не простаивает — здесь регулярно совершенствуются суда, чтобы наши клиенты всегда были довольны», — заявил Орландо Эшформ, президент Holland America Line.

Нет комментариев

Оставить комментарий