Lufthansa вводит услугу ресторана в бизнес-классе

Lufthansa вводит услугу ресторана в бизнес-классе

0 338

Теперь пассажиры бизнес-класса авиакомпании Lufthansa могут воспользоваться совершенно новой услугой на борту рейсов дальних назначений.

С августа бортпроводники будут оказывать больше внимания личным нуждам своих пассажиров. Экипаж будет индивидуально реагировать на потребности и запросы гостей. Обслуживание станет похоже на престижный ресторан. Стюардессы будут лично приветствовал гостей на борту по имени, принимать их пожелания и установить столики с керамической посудой. Больше не будет разогретых блюд, теперь блюда во время полета будут подаваться прямо из камбуза.

После пробных полетов в июне и июле на маршрутах Airbus A380 в Нью-Йорк и Майами, ресторанное обслуживание в настоящее время будет запущено на A380 в Йоханнесбург, Лос-Анджелес, Майами, Дели, Нью-Йорк, Пекин, Сан-Франциско, Шанхай, Сеул и Сингапур.

Новый сервис будет вводиться на рейсах с Boeing 747-400 и 747-8 из Франкфурта 1 октября и на Airbus A340 из Франкфурта и Мюнхена в Азию и на Ближний Восток 25 октября.

Специальные курсы подготовки по улучшению сервиса с мая этого года прошли около 4500 бортпроводников. Приблизительно 130 рейсы, на которых уже были протестированы нововведения получили чрезвычайно позитивный отклик от гостей бизнес-класса.

https://www.youtube.com/watch?v=IQ0Wyj1uY5Q

Нет комментариев

Оставить комментарий