Лас-Вегас будет инвестировать средства в транспортную инфраструктуру

0
1001

Эрик Хансен, директор USTA, заявил, что Американское общество гражданских инженеров дало инфраструктуре Лас-Вегаса в 2013 году оценку D+. Кроме того, было сказано, что потребуются инвестиции в размере 3,6 триллиона долларов к 2020 году, чтобы поддерживать транспортную инфраструктуру на этом уровне.

Есть хорошие и плохие новости о транспорте в Лас-Вегасе.

Начнем с плохой новости, которая заключается в том, что поддержание и улучшение транспортной инфраструктуры требует огромных средств, которые будут в основном получены из карманов местных жителей и туристов.

Теперь хорошая новость. Уже скоро будет осуществляться эффективная транспортировка пассажиров из международного аэропорта МакКарран до центра Лас-Вегаса. Это позволит туристам и другим людям терять намного меньше времени, и разгрузить некоторые улицы города.

Как сказал Хансен, трудно будет получать большие средства от туризма при плохом развитии транспортной системы. То есть, доходя от туризма в Лас-Вегасе не могут расти, потому что перемещение людей с места на место затруднилось в последнее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here