Marriott покупает Delta Hotels за $ 135 млн

Marriott покупает Delta Hotels за $ 135 млн

0 1000

Продолжая свою стратегию быстрого глобального расширения, компания Marriott International подписала окончательный контракт на приобретение Delta Hotels & Resorts компании Delta Hotels Limited Partnership.

Напомним, бренд Delta Hotels включает в себя широкий спектр отелей и курортов с 38 гостиницами, в которых расположено более 10 тысяч номеров. Эти отели находятся в 30 городах по всей Канаде.

После завершения сделки компания Mariott так или иначе усилит свое влияние на туристический сектор Канады. В настоящее время компания является владельцем более чем 120 отелей во всем мире с 27 тысячами гостиничных номеров. Таким образом компания может предоставить полный комплекс услуг для своих клиентов.

«Delta Hotels имеет внушительный портфель отелей, которые пользуются особой популярностью в Канаде», — сообщил Арне Соренсов, президент и главный исполнительный директор компании Marriott International.

«С покупкой этого бренда мы продолжаем концентрировать наше внимание на создании портфеля брендов. Также наша компания начинает расти в привлекательных регионах за пределами США. Такое себе сочетание Marriott International с брендом Delta ускорит рост нашей компании не только в Канаде, но и на других рынках по всему миру», — добавил Соренсов.

https://www.youtube.com/watch?v=oeGT0l5fIVU

Нет комментариев

Оставить комментарий