В компании «Centara» — кадровые перестановки

В компании «Centara» — кадровые перестановки

0 438

В компании «Centara», являющейся сетью гостиниц и отелей, произошли кадровые перестановки.

Как известно, отели компании расположены во всех уголках планеты, а ежегодно в гостиницах «Centara» отдыхают десятки миллионов путешественников.

На днях в компании произошли кадровые изменения. Теперь на должность главного операционного директора назначен новый человек.

Как сообщил Сираут Чиритиват, главный исполнительный директор «Centara Hotels & Resorts», теперь новым главным операционным руководителем в компании назначен Маркланд Блайклок.

Маркланд является гражданином Канады, и до того, как прийти в «Centara Hotels & Resorts», он в течении долгих лет работал старшим вице-президентом конкурентной компании «Sofitel» в Азиатско-Тихоокеанском региона. Тогда Блайклок был ответственными за деятельность 53 гостиничных комплексов и курортов в вышеуказанном регионе. Образование Маркланд получал во Франции и Англии, а свою карьеру он начал в «Hilton International». К слову, «Sofitel» является одним из самых крупных конкурентов «Centara» — туристические комплексы компании расположены во многих курортах мира.

https://www.youtube.com/watch?v=vrYv1T63CDU

Нет комментариев

Оставить комментарий