Лыжный сезон в Северной Америке начнется в Bear Mountain

Лыжный сезон в Северной Америке начнется в Bear Mountain

0 771

Зимнее время года для туристов в Северной Америке означает только одно — время, когда можно одевать горнолыжное снаряжение и отправляться кататься на крутых склонах.

Официальное открытие 2014/2015 сезона зимнего туризма «Snow Summit» в Северной Америке состоится завтра, 28 ноября в пятницу в отеле «Медведь — Гора» (Bear Mountain).

Snow Summit будет официально открыт руководителем отеля, который также будет присутствовать на открытии горнолыжной дороги для начинающих.

Саммит будет проходить с 8:30 утра до 16:00 ежедневно.

Как рассказало руководство отеля, в ближайшем будущем будут также открыты дополнительные подъемники и трассы для отдыхающих. В день торжественного открытия для гостей весь день будет играть ди-джей, а любой желающий сможет отведать разнообразные блюда, подаваемые официантами.

«Многие сноубордисты и лыжники долгое время ждали открытия снежного сезона в «Медведь-Горе», я прямо вижу радость, глядя на наших отдыхающих», — заявил Крис Риддл, вице-президент по маркетингу компании Big Bear Mountain Resorts.

Горнолыжная трасса в «Медведь-Горе» первое время будет принимать туристов только по выходным, начиная с завтрашнего дня.

https://www.youtube.com/watch?v=U4PVk0HaU80

Нет комментариев

Оставить комментарий