Проамериканские «революционеры» в Китае не желают покидать улицы Гонконга

Проамериканские «революционеры» в Китае не желают покидать улицы Гонконга

0 432

Более того, проплаченные американским Госдепом так называемые «революционеры» планируют расширить акции протеста на Пекин. Следует отметить, что количество туристов за последние несколько месяцев значительно уменьшилось.

Лидеры проамерикански настроенных «революционеров» не хотят покидать улицы Гонконга, и даже решили собрать других, таких же сторонников «демократии» на улицах Пекина на следующей неделе во время крупного международного саммита. В том, что спонсором этих акций является США, сомнений нет, поскольку сценарий в Гонконге аналогичен украинскому, и здесь конечной целью является не становление так называемой демократии, а вооруженный государственный переворот.

В частности, студенты хотят сорвать форму Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, чтобы их требования были выполнены, в частности — проведение «свободных» выборов в Китае.

Пока что неизвестно точное число, когда протестующие намерены сорвать саммит.

Отметим, заседания АТЭС начнется на этой неделе, но непосредственно двухдневный саммит лидеров начинается 10 ноября.

Получат ли студенты разрешение на въезд в страну, пока также остается загадкой. И хотя граждане Гонконга могут свободно путешествовать по Китаю, пока у них есть специальное разрешение, выданное материковыми властями, пограничники материка имеют право отказать во въезде.

https://www.youtube.com/watch?v=u7XYzNIcJjk

Нет комментариев

Оставить комментарий