В Китае, Германии, Индонезии и ОАЭ появятся новые отели Ascott

В Китае, Германии, Индонезии и ОАЭ появятся новые отели Ascott

0 432

Сеть отелей Ascott Limited открывает свои первые гостиницы в Ханчжоу, Китае и Гамбурге, Германия.

Также стало известно, что компания открывает второй отель Ascott в Джакарте, Индонезия, и заключила контракт на постройку второго по счету отеля в Дубае, который будет введен в эксплуатацию в 2017 году

104-местный Citadines Intime City в Ханчжоу является 35-м по счету отелем компании Ascott, который будет работать в Китае. В свою очередь, 185-местный Ascott Kuningan в Джакарте будет восьмым отелем компании в Индонезии. 127-местный Citadines Mishel в Гамбург является четвертой обслуживаемой резиденцией Ascott в Германии: три гостиницы находятся в Берлине, Мюнхене и Франкфурте.

117-местный Ascott Culture Village Dubai укрепляет также свои позиции в странах Персидского залива. Теперь в Бахрейне, Катаре, Омане, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах находятся 12 отелей компании.

«Существуют значительные возможности роста для повышения качества услуг во всем мире», — заявил исполнительный директор Ascott Ли Чи Кун.

«Мы открыли два новых свойства в Китае и Германии: туристические рынки этих стран являются ключевыми для роста нашей компании. Также мы предполагаем, что Индонезия и ОАЭ положительно повлияют на развитие Ascott.

https://www.youtube.com/watch?v=5PGvRV3xOrA

Нет комментариев

Оставить комментарий