В Китае запретили туризм, замаскированный под бизнес-поездки

В Китае запретили туризм, замаскированный под бизнес-поездки

0 498

Китайское правительство приняло решение запретить туризм, замаскированный под бизнес-поездки и корпоративные встречи.
Как стало известно, в Китае запретили ездить на отдых под видом бизнес-поездок.

Об этом стало известно в результате встречи представителей Государственных органов в Синьхуа.

В целях сбережения финансовых средств китайских компаний центральные власти вынесли запрет на поездки за границу под видом встреч с бизнес-партнерами.

Генеральный офис Коммунистической партии Китая (КПК) Центрального комитета и Главное управление Государственного Совета издали документ, запрещающий представителям партийных и государственных органов на всех уровнях посещать и проводить в коттеджном поселке близ горы Хуаншань в провинции Аньхой, в Лушань горах в провинции Цзянси, а также в 19 других городах популярных туристических направлений, в том числе Бадалин (Великая Китайская стена) и в Минг гробницах в Пекине.

По словам представителей КПК, подобный запрет в 1998 году не остановил проведение заседаний правительства в курортных регионах Китая, и встречи время от времени проводились в других популярных среди туристов местах, несмотря на запреты КПК. Таким образом, по мнению коммунистов, представители компаний портят образ партии и правительства в глазах населения.

Также коммунисты запретили не только проведение деловых встреч на курортах, но и сами туристические поездки во имя встреч.

Нет комментариев

Оставить комментарий