Carnival Corporation хочет сделать Китай первым круизным рынком в мире

Carnival Corporation хочет сделать Китай первым круизным рынком в мире

0 537

Компания Carnival Corporation объявила о расширении своей руководящей роли на туристическом рынке Китая.

Теперь компания намерена развить туристический и круизный бизнес в Китае до такого уровня, чтобы страна стала крупнейшим круизном рынком в мире.

«Как крупнейшая в мире круизная компания, имеющая портфель акций девяти ведущих отраслевых мировых круизных лини, мы являемся безусловным лидером рынка в Китае и видим очень хорошие возможности для продолжения работы с должностными лицами здесь, чтобы помочь государству выполнить свои цели и стать одним из крупнейших и важных круизных рынков в мире», — заявил Арнольд Дональд, являющийся главным исполнительным директором компании Carnival Corporation.

«На сегодняшний день такое заявление говорит о нашей глубокой приверженности Китаю как к рынку, имеющему важное стратегическое значение для нашей компании. Кроме того, наши помощники и коллеги, являющиеся лидерами в туристической отрасли, будут всячески нам помогать развивать китайский рынок «, — отметил Дональд.

Следует также отметить, что в мае этого года компания объявила о том, что в следующем году в Китае появятся круизные лайнеры, которые будут функционировать круглый год, независимо от погодных условий, что сделает Carnival Corporation первой глобальной круизной компанией с четырьмя лайнерами, базирующихся в Китае, а саму рынок Китая одним из мировых быстрорастущих круизных рынков.

https://www.youtube.com/watch?v=5phMhKNnVTA

Нет комментариев

Оставить комментарий