В Китае проходит туристический саммит

В Китае проходит туристический саммит

0 731

Всемирная туристическая городская федерация Пекина (WTCF) проводит в Китае двухдневный туристический саммит с 14 по 16 сентября.

Мероприятие предназначено для представления международной платформы для расширения туристического рынка, которая будет способствовать сотрудничеству в этой сфере с другими государствами.

Мероприятие получило название «Рынок и сотрудничество», что подразумевает главную его цель: укрепление туристической производственной цепочки с туристическими агентствами, гостиницами, авиакомпаниями, аэропортами и прочими заинтересованными в туристической отрасли организациями и компаниями. По мнению организаторов мероприятия, укрепление туристической сферы должно происходить посредством диалогов, презентаций и демонстраций проектов. За время саммита представители компаний и эксперты обменялись мнениями о проблемах в туристической отрасли, чтобы знать, от чего отталкиваться при решении этих проблем.

Следует отметить, что Китай играет не последнюю роль в международной индустрии туризма, поскольку это государство является третьей по величине страной туристического приема, а также крупнейшим рынком для иностранных туристов, которые часто ездят в эту страну для совершения покупок.

Также на саммите обсуждались вопросы касательно использования туристических ресурсов при помощи новых средств массовой информации и тенденциях выездного туризма.

http://www.youtube.com/watch?v=u7XYzNIcJjk

Нет комментариев

Оставить комментарий