Между Китаем и Фиджи введен безвизовый режим

Между Китаем и Фиджи введен безвизовый режим

0 404

Как стало известно, между двумя республиками — Китай и Фиджи — на прошлой неделе был введен безвизовый режим лдя развития туристических направлений. 

Начиная с субботы 14 марта граждане Китая и Фиджи могут пересекать границы обоих государства без визы.

Как стало известно, безвизовый режим был введен с целью развития туристического сектора обеих стран. В частности, безвизовый режим разрешен для осуществления поездок в страны не более, чем на 30 дней. Те люди, которые захотят остаться дольше в стране с целью отдыха, работы, деятельности в средствам массовой информации, должны будут обращаться в посольства за получением виз.

Республика Фиджи расположена в южной части Тихого океана на архипелаге. Расстояние от Китая до острова составляет около 8 тысяч километров. Согласно имеющимся статистическим данным, в последние годы Фиджи все больше привлекает отдыхающих и путешественников из азиатских стран, в частности — из Китая. Туристов здесь привлекает живописный тропический пляж и разнообразные программы досуга, предлагаемые здесь туристическими комплексами и операторами. Прямое авиа-сообщение выполняется из Гонконга в Фиджи.

https://www.youtube.com/watch?v=0nKaNxwgHiU

Нет комментариев

Оставить комментарий