Китайская группа Qunar намерена завоевать гостиничный рынок страны

Китайская группа Qunar намерена завоевать гостиничный рынок страны

0 717

Китайская группа Qunar, владеющая крупнейшим ресурсом страны о путешествиях, недавно заключила договор о сотрудничестве с гостиничными группами, что в дальнейшем поможет выйти на премиум-рынок страны. На данный момент основным конкурентом компании является Ctrip.

«В этом году Qunar попытается стать номером один во всех сегментах гостиничного рынка и в ключевых направлениях туристического сектора Китая», — сообщил генеральный директор компании Чжун Ченчао.

Напомним, компания Qunar создала альянс из 22 мировых гостиничных групп класса премиум, которые включают в себя Wyndham, Club Med, Banyan Tree, Howard Johnson и другие, сообщается на официальном сайте компании. К слову, основным акционером Qunar является ИТ-гигант страны компания Baidu.

По словам Чжуна, его компания будет сочетать в себе преимущества всех участников группы.

По статистическим данным сайт Qunar ежедневно продает около 250 тысяч авиа-билетов, что составляет 20% от общего объема продаж билетов в целом по стране.

Qunar является крупнейшей платформой для продажи авиабилетов начиная с 2013 года. Кроме того, на сайте представлен огромный выбор отелей и гостиниц для клиентов, приобретающих билеты на сайте.

Нет комментариев

Оставить комментарий