Во время праздника Весны работают дополнительные авиа-рейсы

Во время праздника Весны работают дополнительные авиа-рейсы

0 567

Во время праздника Весны, как известно, в странах Азии увеличивается поток туристов, в связи с этим были запущены дополнительные авиа-рейсы.

В общей сложности 593 дополнительных авиа-рейса было организовано с целью перевозок пассажиров во время пика поездок, который приходится ежегодно на праздник Весны. Рейсы курсируют через Тайваньский пролив. Как стало известно, дополнительные рейсы курсируют в период с 5 февраля по 5 марта, чтобы обеспечить перелет туристов во время празднования весеннего праздника, который в этом году отмечается 19 февраля. На постсоветском пространстве этот праздник принято называть Масленицей.

Как утвердили власти Китая, авиакомпании на материке запустили дополнительные 493 рейса. В свою очередь, власти Тайваня приказали запустить еще 100 дополнительный рейсов. Об этом сообщил пресс-секретарь Совета Канцелярии по государственным делам Тайваня Ма Хиаогуанг на пресс-конференции.

Количество авиарейсов через Тайваньский пролив было увеличено с 270 до 840 в неделю. Маршрут был открыт в сентябре 2009 года, а количество направлений увеличилось до 55 населенных пунктов.

https://www.youtube.com/watch?v=A3EcOSIQROM

Нет комментариев

Оставить комментарий