В Китае наблюдается туристический пик

В Китае наблюдается туристический пик

0 550

Среда 4 февраля была названа днем, когда в Китае начался туристический пик. По предварительным оценкам, в течении последующих 40 дней туристы в стране совершат более 2,8 миллиардов поездок. 

Как ожидается, за это время путешественники совершат около 295 миллионов поездок по железной дороге, что на 10% больше, чем в прошлом году.

По словам Яна Йеминга, старшего инженера из городского железнодорожного бюро Шэньян, на прошлой неделе в ж/д систему было добавлено около одной тысячи временных пассажирских поездов — таким образом бюро подготовилось к увеличению пассажиропотока.

«В этом году мы дополнительно направили 11 групп пассажирских поездов в южные регионы страны. В предыдущие годы мы отсылали стары поезда на время туристического пика, но в этом году мы отправили поезда с кондиционерами. Благодаря этому рабочим мигрантам, которые возвращаются домой, будут созданы более комфортные условия», — сообщил Йеминг.

Также в целом были предприняты дополнительные меры по обеспечению безопасности, чтобы каждый турист чувствовал себя надежно.

«На восточном и западном квадрате железнодорожного южного вокзала Гуачжоу были оборудованы по несколько дозорных пунктов, оснащенные средствами видео-наблюдения и громкоговорителями», — сообщил высокопоставленный чиновник из управления общественной безопасности Гуанчжоу Го Вейфинг.

https://www.youtube.com/watch?v=IGzzD4TEogc

Нет комментариев

Оставить комментарий