На Багамах акула напала на канадского туриста

На Багамах акула напала на канадского туриста

0 848

Полиция Багамских островов на острове Эльютера сообщила, что ведется расследование нападения акулы на туриста. В настоящее время известно очень мало информации по этому вопросу.

Пожилой турист должен был быть доставлен во Флориду после того как он был атакован акулой в водах у берега острова Эльютера.

Жертвой стал 77-летний канадский турист. Сообщалось, что он был на рыбацкой лодке у мыса Эльютера, когда произошел инцидент. Он получил травмы ног и рук. Когда он вернулся на берег, то получил скорую помощь в местной клинике, но теперь он должен быть переброшен по воздуху в больницу в Форт-Лодердейле. Как заявил сам турист, атака была настолько неожиданной, что он ничего не успел сделать.

Стоит отметить, что ничего удивительного в нападении акулы на туриста в районе Багамских островов нет. Именно здесь в основном обитают акулы, которые представляют угрозу для людей. Из всех нападений на людей в Карибском бассейне, более 50% произошло в районе Багамских островов. Тем не менее, нападений непосредственно возле пляжей было не так много. Чаще всего акулы атаковали серферов и рыбаков, которые отплывали далеко от берега.

Нет комментариев

Оставить комментарий