Правительство Ямайки предлагает туристам встретиться с местными жителями

Правительство Ямайки предлагает туристам встретиться с местными жителями

0 539

Чтобы предложить посетителям возможность исследовать места в не отелей и испытать ямайский образ жизни, Совет по туризму Ямайки (JTB) посоветовал туристам встретиться с местными жителями. Во время таких встреч туристы смогут научиться танцевать под звуки регги, готовить подлинные ямайские блюда, познакомиться с известными ямайскими художниками, узнать стили творчества местных художников или посетить сообщество растафари и выяснить, что привело к росту этой религиозной формы.

«С помощью встречи с местными жителями, путешественники со схожими интересами смогут лучше ознакомиться с ямайской культурой», — сказал Джон Линч, директор по туризму при Совете туризма Ямайки. — «Путешественники могут легко включить знакомство с местными жителями в свой отпуск. Это легко и бесплатно для посетителей».

Правительство Ямайки планирует организовать около 500 встреч туристов с местными жителями, чтобы путешественники смогли увидеть то, что такое гостеприимство ямайских людей. Такие встречи позволят туристам погрузиться в ямайский образ жизни. Посетители смогут познакомиться с музыкантами, врачами, поварами, танцовщицами, фермерами, учителями, косметологами, фотографами, медсестрами, спелеологами и другим специалистами.

Нет комментариев

Оставить комментарий