В Тринидад и Тобаго назначен новый министр туризма

В Тринидад и Тобаго назначен новый министр туризма

0 496

На островах Тринидад и Тобаго, расположенном у берегов Латинской Америки, появился новый министр туризма. Им стала Шамфа Куджоу. 

Назначение Шамфы Куджоу связано с недавними выборами и сменой предыдущей власти на двойном островном государстве.

Сама Шамфа родом из Тобаго. по ее словам, она полна сил и решительности. Ее начальные приоритеты направлены на модернизацию и улучшение транспортных связей между Тринидадом и Тобаго. Кроме того, Куджоу заявила о необходимости разработки инициатив по улучшению качества туризма в стране.

Тринидад, как известно, является культурной столицей Карибского бассейна, а также родиной известного на всю Латинскую Америку карнавала. Кроме того, Куджоу считает этот остров родиной подвешенных барабанов, на которых когда-то играли местные племена.

По версии отчета ООН, в 2013 году Тринидад и Тобаго была признана страной, где проживает самая счастливая нация в Карибском бассейне. А в 2015 году ООН признала острова самыми колоритными, где множество различных культур сочетается в гармонии. Также на тот момент министр туризма был награжден грамотой за сохранение экологических ценностей на островах.

Остров Тобаго, который местные жители считают сестрой Тринидада, является местом, где преобладают уединенные пляжи, интересные деревни, частные виллы и множество достопримечательностей.

Нет комментариев

Оставить комментарий