В Центральной Америке появится новый остров-курорт

В Центральной Америке появится новый остров-курорт

0 407

В Центральной Америке в государстве Белиз известный актер Леонардо ди Каприо построит экологически курортный остров. Разумеется, он не будет заниматься этим в одиночку, поэтому актер объединился с компанией Restorative Hospitality. 

Новый курорт под названием Blackadore Caye будет находиться на одноименном острове. Организация курорта и все необходимые постройки начнут реализовываться уже в этом году.

По словам ди Каприо, курорт будет запущен в эксплуатацию в 2018 году. В общей сложности здесь будет находиться 68 вилл, около пятидесяти частных домов, стоимость которых будет колебаться от 5 до 15 миллионов долларов, и даже частный клуб. Отмечается, что все сооружения будут расположены по местности с учетом пропорций Фибоначии. Также стало известно, что все постройки будут работать на благо человека: в домах будут установлены современные экологические системы, которые будут очищать воду, фильтровать воздух и т.д.

Кроме того, на острове будут функционировать три ресторана, Spa- и Velness-центры. Также здесь будет находиться центр, где будут проводиться операции по омолаживанию.

«Для меня это большая честь — работать с командой профессионалов», — сообщил Леонардо ди Каприо.

Нет комментариев

Оставить комментарий