На Ямайке развивается курорт Sandals Ocho Rios

На Ямайке развивается курорт Sandals Ocho Rios

0 468

В рамках нового проекта в курортный комплекс Sandals Ocho Rios, который расположен в Сандалии, было вложено несколько миллионов долларов, что положительно сыграет на обновлении проекта. В частности, на сегодняшний день Sandals Ocho Rios является крупнейшим курортом на Ямайке.

Ранее известный как Sandals Grande Riviera Beach, курорт был отремонтирован и восстановлен и теперь полностью готов принимать своих гостей.

Новый отель будет дебютировать со свежим, современным и эстетическим дизайном наряду с семью другими отелями и ресторанами компании Discovery. В частности, речь идет о ресторане Тапас на Ривьере, международном ресторане Ле Гурман, французском ресторане высокого класса Виста, и пляжном ресторане морепродуктов Небесная терраса.

Помимо прочих улучшений, территория туристического комплекса была максимально озеленена, также здесь была полностью обновлена мебель, освещение, водоемы. В отеле находится несколько плавательных бассейнов и транспортный узел, чтобы посетители могли ездить на пляж на автобусах. Также был модернизирован и конференц-зал.

«Мы намерены привлечь еще большее количество клиентов с запуском обновленного отеля», — сказал Гордон Стюарт, генеральный директор комплекса.

Нет комментариев

Оставить комментарий