В Антигуа и Барбуда назначен новый министр туризма

В Антигуа и Барбуда назначен новый министр туризма

0 545

Правительство острова Антигуа и министр Барбуды сообщило о назначении нового руководителя туристического министерства в стране. Теперь руководителем сектора на острове стал Ашот Михаил.

Помимо Михаила развитием туристического сектора на острове занимаются Мари Уокер и Жан-Марк Фламберт — вице президенты компании «Antigua and Barbuda Tourism Authority». В частности, Мари Уокер отвечает за продвижение позиций страны в Соединенных штатах Америки и в Канаде, а Фламберт несет ответственность за рекламу острова в Великобритании и Европе.

Ашот Михаил назвал Уокер и Фламберта экспертами по стратегии развития с успешным послужным списком работ, в частности с туристическими и маркетинговыми компаниями.

В частности, Мари Уокер имеет двадцатипятилетний маркетинговый опыт в туристическом секторе. До назначения на должность вице-президента она работала директором Совета по туризму Ангильи, где открыла первый на острове офис компании по зарубежному туризму. Еще ранее она работала на Ямайке менеджером по рекламе туристических направлений в Северной Америке.

В свою очередь, Фламберт получил диплом в области маркетинга и имеет степень магистра делового администрирования.

https://www.youtube.com/watch?v=QG336ROMhr4

Нет комментариев

Оставить комментарий