В Доминикане был переименован международный аэропорт

В Доминикане был переименован международный аэропорт

0 459

Доминиканский аэропорт Мелвилл Холл был переименован в аэропорт Дуглас-Шарль. Это было сделано для того, чтобы почтить таким образом память выдающихся соотечественников Доминиканской республики.

Премьер-министр Рузвельта Рузи Дуглас умер в октябре 2000 года, в то время как бывшего премьер-министра Чарльз Пьер Пьеро скончался в январе 2004 года. Жители Доминиканы помнят обоих политиков, как людей, посвятивших свои жизни улучшению финансово-экономической ситуации в стране.

«Эти двое доминиканцев показали, что тяжелая работа, честность, патриотизм и преданность своему делу, а также любовь к людям, независимо от их классовой расы или политической принадлежности, помогут сделать многое для общества», — заявил Рузвельт Скеррит, нынешний премьер-министр Доминиканской республики.

«Пусть память об их преданности и самопожертвованию будет с нами всегда, когда мы называем их фамилии. Пусть гости нашей страны знают роль, которую эти двое сыграли в Доминикане, и пусть наши дети, и даже те, кто еще не родился, знают о том, какой долгий путь прошли эти два человека для того, чтобы улучшить жизнь всех граждан нашей страны», — добавил Скеррит.

Напомним, данный аэропорт функционирует в стране с 1944 года.

https://www.youtube.com/watch?v=ca2k3rctqGY

Нет комментариев

Оставить комментарий