Рокко Форте хочет восстановить в Италии туристический бизнес

Рокко Форте хочет восстановить в Италии туристический бизнес

0 485

Бизнесмен Рокко Форте намерен спасти туристический сектор Италии, построив несколько новых гостиниц на полуострове. 

Как стало известно, несколько месяцев назад бизнесмен Рокко Форте приехал в Венецию для заключения деловой сделки. В частности, предприниматель получил 95 миллионов долларов от итальянских инвесторов в обмен на 23% акций своей компании, которые бизнесмен намерен использовать на открытие гостиниц в четырех городах Италии — в Венеции, Милане, Неаполе и Сицилии.

«Мы хотим построить сеть элитных и дорогих гостиниц в Италии, которые смогут привлечь зарубежных туристов, желающих открыть для себя Гранд Тур, который так ценили аристократы 18 и 19 веков», — сообщил Рокко Форте добавив, что он видит только оптимистичные прогнозы по поводу бизнеса.

В настоящее время команда бизнесмена занимается поиском потенциальных мест в Милане, Неаполе и Венеции, где могут быть построены гостиницы. Форте убежден в «неизведанном потенциале Сицилии, где, к слову, он уже владеет одним курортом. Следует также отметить, что Москва, Париж, Нью-Йорк и Ближний Восток являются для Форте приоритетами после Италии.

По мнению бизнесмена, реконструкция имеющихся зданий может занять от 12 до 18 месяцев, а строительство нового — не менее двух лет.

https://www.youtube.com/watch?v=_YBAsMU9VFc

Нет комментариев

Оставить комментарий