Синее акулы подняли панику на пляже Рима

Синее акулы подняли панику на пляже Рима

0 634

«Я услышала, как спасатель кричит на пловцов ‘Отплывай быстрей!» Я думала, что кто-то пострадал «, сказала отдыхающая Ангела в новостях Italy’s Rai в понедельник, после того, как угроза миновала и можно было вернуться обратно в воду в Остии.
Один взволнованный турист сказал журналистам Il Messaggero, что на днях «спасатель увидел плавник акулы и забил тревогу. Был паника, особенно среди матерей, которые поспешили забрать своих детей подальше от воды.»
Загорающие в бикини переполнили ватерлинию, чтобы хоть мельком увидеть акул, многие снимали эту сцену на свои смартфоны. Двухметровая (6,5 футовая) акула, которая проплыла вдоль пляжа в течение нескольких минут, прежде чем отправиться обратно в море, вероятно, вплотную приблизилась к берегу в поисках еды, по словам геолога Марио Тоцци.
Он сказал, что синяя акула, которая обитает на глубине тропических вод, обычно не опасна, если она не чувствует для себя никакой угрозы. Их классический рацион включает анчоусы, макрель, сардины, тюленей, черепах и кальмаров.
Тоцци предостерег от «разжигании охоты на акулу. Акулы имеют плохую репутацию, но с каждым годом все больше людей умирают от удара кокосом по голове, чем от укуса акул.»

Нет комментариев

Оставить комментарий