Домик Бернарда — сельская роскошь в Carmel Valley

Домик Бернарда — сельская роскошь в Carmel Valley

0 507

Домик Бернарда в Carmel Valley, долгие годы считался местом для путешественников, любителей вина. Только что завершилась его реконструкция, которая длилась 4 месяца.

В домике 57 комнат, расположен он на 28 акрах виноградника, сада, и лавандовых полей у подножия горы Санта Люсия и в нескольких минутах езды от океана. После реконструкции в загородном элитном ранчо появились причудливые люстры, которые сделаны из ртутного стекла (альтернатива середине 19-го века до серебра), они размещены по периметру всей собственности.

Интерьер номеров выполнен полностью в стиле 21-ого века. В номерах так уютно и комфортно, что если вам не нужно куда-то идти, вы можете легко провести здесь несколько дней подряд. При желании, обслуживание доставит ваш заказ из ресторана прямо в номер и в кратчайшие сроки.

Преобладающий цвет, используемый в интерьере, оливковый с зелеными и синими акцентами. Дополняют картину ковры ручной вязки и прикроватные тумбочки, которые сделаны из дерева грубой обработки и железа они одновременно функциональны и эстетически привлекательны. В просторных ванных комнатах есть глубокие ванны на двоих.

В нескольких шагах от комнат расположены бассейн и спа. Ресторан Люсия функционирует сам по себе, поэтому зачастую там ужинают не только гости проживающие в гостинице. В винном погребе ресторана 25000 бутылок вина разных стран производства и года выпуска по хорошим ценам.

https://www.youtube.com/watch?v=wJBFI5a_TnA

Нет комментариев

Оставить комментарий