Это туристическое лето в Андалусии самое лучшее

Это туристическое лето в Андалусии самое лучшее

0 557

Рафаэль Родригес, который является советником Андалусии по торговле и туризму сообщает, что сейчас страна переживает настоящий туристический всплеск и это лучшее лето в истории автономии. Советник был удовлетворен данными по туристам, которые побывали здесь за время мая и июня.

Он посетил ежегодную феерию в Малаге в августе месяце, совместно с политическими представителями партий «Объединенные левые». Советник заметил, что июль – это лучший месяц для Андалусии. Ведь если ссылаться на показатели роста туризма в Испании, то автономия занимает лидирующие позиции. Вследствие наплыва туристов и увеличения времени пребывания в стране, начало расти число рабочих мест. Что так же благоприятно сказывается на экономике страны в целом.

Господин Родригес отметил положительную тенденцию в развитии туристической сферы и заверил, что на этом останавливаться не намерены. «Мы идем в правильном направлении, и даже имеются положительные результаты», — заявил советник. Испания в целом сейчас переживает подъем в сфере туризма, а что касается Андалусии, то она бьет все мыслимые и не мыслимые рекорды по числу путешественников, желающих посетить этот живописный уголок.

Нет комментариев

Оставить комментарий