Meliá Hotels открывает гостиницу в Тенерифе

Meliá Hotels открывает гостиницу в Тенерифе

0 569

Испанская компания Meliá Hotels объявила об открытии новой гостинице на курорте Тенерифе. 

Новый отель расположен вдоль известной на курорте скалы Тено, на северо-западе Тенерифе. Вокруг гостиницы располагается 18-луночное поле для гольфа Buenavista, разработанное легендарным испанским гольфистом Севериано Баллестеросом. Гостиница была адаптирована к стилю и стандартам бренда Meliá Hotels и получила название Мелия Хасьенда дель-Конде.

Данный проект по развитию туристического сектора был поддержан островными властями несколько лет назад. В этом отеле практически нет детских развлечений, ведь предназначен он исключительно для взрослых. Гостиница расположена в окружении охраняемого природного заповедника с видом на Атлантический океан.

В целом курорт был разработан и оформлен в соответствии с колониальным стилем Канарских островов. В нем находится 117 просторных и полностью оборудованных номеров для гостей. Высота здания составляет около 40 метров. Кроме того, здесь вы найдете современный спа-салон с тренажерным залом. В отеле есть огромный бассейн в форме лагуны, а также солнечные террасы с видом на море.

 

Нет комментариев

Оставить комментарий