Испания — идеальное место для прощания с холостяцкой жизнью

Испания — идеальное место для прощания с холостяцкой жизнью

0 576

Как оказалось, главные факторы для удачного проведения мальчишника являются солнце и песок. Также лидирующие позиции занимает сангрия, ведь в среднем на таких мероприятиях на выпивку тратят не меньше 230 евро на человека.

Барселона богата на непревзойденные архитектурные строения, культурную жизнь и высококлассные рестораны. По утверждению местных жителей это культурная столица Италии. По данным статистического опроса исследовательской компании Asda, британцы чаще всего выбирают именно этот город для прощания с холостяцкой жизнью.

По результатам опроса 12 процентов из тех, кто проводит свой девичник или мальчишник заграницей выбирают для этого именно Барселону. Повлияли на такой повышенный интерес конечно же цены. Здесь можно за 10 евро на человека устроить званный ужин из трех блюд и вина. Именно за уровень цен в барах и ресторанах так полюбилась Барселона всем молодоженам.

На втором месте находится Амстердам, туда планируют отправится 10 процентов новобрачных. Причиной тому либеральная политика страны и невероятное количество вечеринок.

В тройку лидеров вошел еще один испанский курорт. Бенидорм заслужил внимание благодаря клубам и пляжам. Также в первую пятерку попали Ибица и Берлин.

По данным опроса такая поездка обходится каждому его участнику в 800 евро, это при том, что 230 евро тратятся на алкоголь.

https://www.youtube.com/watch?v=ldMZLraXGGE

Нет комментариев

Оставить комментарий