В Испании еще один аэропорт готов принимать туристов

В Испании еще один аэропорт готов принимать туристов

0 682

Аэропорт, расположенный в испанском регионе Кастельон, наконец-то запустят в эксплуатацию. Первыми гостями аэропорта станут участники футбольной команды Вильяреал.

На сегодняшний день аэропорт прошел все нужные проверки и владеет сертификатами, позволяющими осуществлять полеты. Тем не менее, точная дата открытия аэропорта на сегодняшний день неизвестна — ее руководство озвучит ближе к концу года.

Напомним, долгосрочное строительство аэропорта было связано с определенными проблемами. Дальнейшую судебную волокиту спровоцировал также перерасход при строительство, составивший 150 млн евро.Но прошло целых десять лет, и бывший губернатор провинции Кастильон был признан виновным и на данный момент находится в тюрьме.

Три года назад состоялось первое открытие аэропорта, хотя тогда он не имел лицензии на перевозку пассажиров, а также не было компаний, которые нуждались в аэродроме.

Затем владельцем аэропорта стала одна компания из Канады, которые на протяжении следующих двух десятилетий будет его хозяином. В скором будущем в аэропорту появятся чартерные рейсы, а весной следующего года появятся и регулярные авиалинии.

https://www.youtube.com/watch?v=8nLAA7j5iZU

Нет комментариев

Оставить комментарий