В Германии опять могут начаться забастовки

В Германии опять могут начаться забастовки

0 341

На этой неделе в Германии опять могут начаться забастовки. 

Как сообщили представители Союза машинистов поездов Германии, на этой неделе пассажирские перевозки могут быть сорваны, поскольку в результате переговоров, которые прошли в пятницу по поводу поднятия заработной платы и созданию нормальных условий труда обеим сторонам договориться не удалось.

«Разумеется, мы больше сосредоточимся на грузовых перевозках, однако не исключается, что и это мы не прекратим также, как и пассажирские перевозки», — сообщил в эфире одного из радиоканалов Клаус Весельский, лидер Союза машинистов.

По словам Весельского, он был разочарован, когда представители железнодорожного перевозчика «дразнили» машинистов, рассказывая красивые речи о перспективных соглашениях с операторов Deutsche Bahn, которые должны были быть подписаны в течении последних недель. Тогда Союз железнодорожников обвинил боссов компании в проведении недобросовестных переговоров.

Именно поэтому Союз может начать новый «раунд» забастовок и отмены поездов для клиентов перевозчика. Члены профсоюза единогласно проголосовали за проведение забастовки.

«Каждый житель Германии ощутит это на себе», — уверяют представители союза.

https://www.youtube.com/watch?v=7XJV7jzyTjY

Нет комментариев

Оставить комментарий