Авиа-перевозчик Lufthansa отменил празднование своего юбилея

Авиа-перевозчик Lufthansa отменил празднование своего юбилея

0 587

Представители компании Lufthansa подтвердили факт отмены празднования 60-летия компании, которое было запланировано на этот месяц.

Ранее представители компании сообщили о том, что в Кельнском соборе в память о жертвах полета рейса 4U 95245 будет проходить поминальная служба вместо юбилея. Служба пройдет 17 апреля.

«Из уважения к жертвам крушения рейса 4U 95245 компания Lufthansa отменяет первоначально запланированное торжество по случаю 60-летия компании, которое было запланировано на 15 апреля», — сообщается в заявлении компании.

«Вместо празднования юбилея компания обеспечит для своих сотрудников прямую трансляцию официальной государственной церемонии в Кельнском соборе 17 апреля, где соберутся семьи и друзья погибших, чтобы почтить память жертв», — отмечается в сообщении.

Одновременно представители авиа-перевозчика Germanwings заявили, что их компания выделит дополнительные 300 миллионов долларов на покрытие возможных затрат. В свою очередь, представители Lufthansa ответили, что они возьмут на себя все затраты, связанные с этим делом.

В соответствии с законодательством ЕС, авиакомпании обязаны компенсировать родственникам погибших убытки в размере около 157000 $ — независимо от того, что послужило причиной аварии.

https://www.youtube.com/watch?v=597SPsKwKW4

Нет комментариев

Оставить комментарий