Oman Air участвует в ITB Berlin 2015

Oman Air участвует в ITB Berlin 2015

0 657

Авиационный перевозчик Оман Эйр на этой неделе участвует в мероприятии ITB Berlin 2015: представительство компании, являющейся национальным перевозчиком Султана Омана будет участвовать во встречал с представителями мероприятия и давать интервью местным СМИ.

Стоит отметить, что ITB Berlin можно назвать неким аналогом всемирно известной World Travel Awards.

Поскольку авиакомпания готовится к запуску своих новых рейсов в Сингапур, Гоа и Дакке, руководство перевозчика попытается использовать платформу, которую ITB предлагает для повышения осведомленности потенциальных клиентов о постоянно расширяющейся сети Оман Эйр, развивающихся международных направлениях компании, а также о теплом приеме со стороны персонала, который Оман предлагает для каждого своего клиента.

Исполнительный директор компании Пол Грегорович приведет с собой на мероприятие высокопоставленную делегацию авиакомпании, которая также будет включать в себя директора по продажам Махфуда Аль Харти.

«ITB Berlin является одним из крупнейших в мире платформ для развития туристических компаний, и мы очень рады принять в этом участие», — заявил руководитель Грегорович.

Нет комментариев

Оставить комментарий