В Париже появится лес внутри города

В Париже появится лес внутри города

0 736

Во французской столице появится первый в мире лес, посаженный в пределах города.
Зеленое насаждение шириной менее половины километра на данный момент только отдаленно может напоминать дикий лес ввиду того, что здесь слишком мало саженцев. После того, как в 2013 году был представлен проект этого леса ,всем было интересно, как же он будет выглядеть в конечном результате. В итоге стало понятно, что этот проект является длительно развивающимся, поскольку, как сообщают его разработчики, как минимум 15 лет потребуется для того, чтобы зеленая зона хоть чем-то стала напоминать настоящий лес.

Территория New-Forest уже ограждена забором, а вокруг нее расположены здания офисов компаний различных организаций. Такой себе зеленый уголок среди бетонных стен. Следует отметить, что на территории будущего леса также находятся измерители, чтобы при их помощи можно было узнать процесс роста деревьев.

Вход в парижский лес будет располагаться на водном канале Сен-Дени, который был недавно очищен от выбросов промышленных предприятий, которые здесь находились в недалеком прошлом. По мнению разработчиков проекта, это вполне удобное место для входа, чем зона Мультиплекс комплекса, которая расположена на другом конце леса и, по всей видимости, будет считаться выходом.

https://www.youtube.com/watch?v=MI1GivMZ35A

Нет комментариев

Оставить комментарий